10 novos estudos indicam o mal que os alimentos ultra processados podem causar a saúde
10 novos estudos indicam o mal que os alimentos ultra processados podem causar a saúde
Somente no mês de maio de 2019, surgiram 10 novos estudos indicando o mal que os alimentos ultra processados podem causar a saúde. Eles nos fazem acreditar que estamos consumindo alimentos de verdade, com cor, aroma, sabor perfeitos e alta durabilidade, pois são repletos de aditivos químicos. Atualmente existem mais de 2.000 aditivos aprovados. E o pior, estes alimentos, não saciam por completo, porque não alimentam de verdade, levando a um consumo muito maior do que o necessário, e não por acaso, estão associados a doenças ligadas a obesidade e diabetes.
A Conserve, está na contra mão dessa história! Os aromas, cores e sabores, vem do alimento de verdade, e a durabilidade vem do processo de conservação, que utiliza apenas calor, que é aplicado por um tempo determinado, em ambiente hermeticamente fechado (no caso, potes de vidro) para eliminar os micro organismos indesejáveis, e exaustão, que nada mais é, que a retirada de ar por vácuo, do pote já com o alimento. Leia mais sobre o nosso processo
Veja o que fala a Ciência e a Indústria, sobre os ultra processados. Entrevistas que vão te ajudar a entender bem quem está do lado certo dessa história.