Fonte natural de colágeno, minerais e vitaminas. Um alimento de verdade sem conservantes. Temos Caldo de Ossos Bovino, de Frango, Misto e Suíno.
O Caldo de Ossos é um alimento milenar rico em colágeno, minerais e algumas vitaminas. Trabalhamos com 6 tipos: Caldo Bovino (Temperado e Neutro), Caldo de Frango (Temperado e Neutro), Caldo Misto Neutro (feito com ossos suínos e bovinos) e o Caldo Suíno Neutro.Um bom caldo, se faz essencialmente com bons ossos, água e muito tempo!Tudo começa com a seleção dos ingredientes. Para o caldo de ossos bovinos, açougues parceiros, nos fornecem ossos com muito tutano.Para o caldo de ossos de frango, escolhemos o pé de frango, que possui uma genética especial, igualmente rica em colágeno.
Osso bovino, vinagre de maçã, tomilho e manjericão.
Ossos bovinos e Vinagre de Maçã.
Pé de galinha e Vinagre de Maçã.
Pé de galinha, cebola, cúrcuma e vinagre de maçã.
Osso suíno e vinagre de maçã.
Ossos bovinos, ossos suínos e vinagre de maçã.
Ossos bovinos, ossos de frango e vinagre de maçã.
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Se for bebê-lo puro, após aquece-lo, acrescente gotas de limão, que melhora bem a síntese do colágeno. Pode também utiliza-lo como parte de liquida de várias receitas tais como: feijões, molhos, sopas, risotos, mousses, cappuccinos, sucos.
Sobrou? Guarde na geladeira ou freezer, com os mesmos cuidados de uma alimento feito na hora e sem conservantes. Em temperatura de geladeira o caldo assume o estado gelatinoso e em freezer, vira gelo. Para fazer voltar ao estado liquido, basta aquece-lo.
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